Catering

Der Festivalstand des Dharamsala wurde von Gursharan Hundal, Koch aus Nordindien und Sabine Winkler, Gesundheitscoach aus Wien, ins Leben gerufen. Wir bieten indisch vegetarische Speisen auf Märkten, bei Festivals, bei Seminaren und auf privaten Festen an.

Vom Take Away Klassiker wie SAMOSAS und PAKORAS über traditionelle CURRIES, authentisch zubereitete Kost aus den ländlichen Regionen Nordindiens. All unsere Speisen werden von einem Koch dieser Region zubereitet. Dies macht es uns möglich, unseren Gästen “a real taste of India” anzubieten.

Das Angebot an Speisen kann auf Wunsch auch erweitert werden.

Angaben zum Verkaufsstand:

Wir verwenden 2 verschiedene Zelte in unterschiedlichen Größen, je nach Platzangebot und Bedarf. Die Zeltgröße ist entweder 3×6 Meter oder 4×8 Meter.
Das gesamte Equipment sowie die Sitzmöglichkeiten befinden sich im Zelt.

Wir benötigen insgesamt 15 KWh Stromanschluss für:

  • Beleuchtung
  • Gefrierschrank
  • Kühlvitrine
  • Fritöse

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Dazu verwenden wir Gaskocher, Gasgriller und Fritösen. Falls kein Gas verwendet werden darf, können wir auf elektrisches Equipment umsteigen.

Sie können uns unter der Mobilnummer +43 (0) 650/60 50 657 oder per Email über unser Kontaktformular erreichen.

Die Idee

Unsere Zielgruppe sind Menschen, die eine Alternative zu Fleischspeisen suchen, vegetarische Speisen bevorzugen oder Lust haben, etwas Neues auszuprobieren.

Besonders auf Märkten und bei Festivals wird hauptsächlich Gegrilltes, Würstel in jeder Form, Asia Nudeln, Pizza und Kebab angeboten. Dadurch ist die Idee „Dharamsala“ entstanden. Wir wollen den Besuchern von Veranstaltungen eine große Auswahl an vegetarischen Take Aways anbieten. Dafür eignet sich die indische Küche hervorragend.
Wir haben aus der enormen Vielfalt der indischen Küche einige Besonderheiten herausgepickt und sie auf den europäischen Gaumen abgestimmt. Unsere Idee macht es möglich, vitales und nahrhaftes „Fast Food“ – „Root Food“ anzubieten.

Auch Menschen mit Nahrungsunverträglichkeiten haben bei uns die Möglichkeit das Passende zu finden, da unsere Speisen frei von Getreide, Ei & Milchprodukten sind.

Unser Konzept bietet Organisatoren die Möglichkeit, einen neuen kulinarischen Trend zu setzen und die Auswahl an Gastronomie auf Veranstaltungen zu vergrößern und zu verfeinern.

Speise-und Getränkekarte

THALI € 7,50
gemischter indischer Hauptspeisenteller mit 2 verschiedenen Curries, Basmatireis, Salat und Papadums (Linsenmehl-Fladenbrot) Zur Auswahl stehen verschiede Curries, wie zum Beispiel: Kichererbesencurry, rotes Linsencurry, Erdäpfelcurry, Spinatcurry, Melanzani-Erdäpfelcurry, Paprika-Erdäpfelcurry uvm.

SAMOSA TELLER € 5,50
1 Stk. Samosa wird mit Kichererbsencurry, Joghurtsauce & süß-saurer Chilisauce serviert

ASIA NUDELN € 5,00
Indische Nudeln (ohne Ei) mit gebratenem Gemüse, verfeinert mit schmackhaften Gewürzen und Sojasauce

CHAPATTI ROLL € 4,50
hausgemachtes indisches Fladenbrot gefüllt mit Gemüsecurry, frischen Salaten und Joghurt

PAKORAS € 3,90
buntes Gemüse in knusprigem Teig (Zubereitung ohne Ei), wahlweise mit Joghurt-Dip oder süß-saurer Chili-Sauce (nicht scharf)

SAMOSA € 2,50
knusprige indische Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Ingwer und Bockshornklee, wahlweise mit Joghurt-Dip oder süß-saurer Chili-Sauce (nicht scharf)

INDISCHE SÜSSIGKEITEN € 1,00
Diverse indische Sweets mit wahlweise Mandeln, Kokos, Pistazien, Topfen
oder Kichererbsen

MANGO LASSI € 2,50
erfrischendes indisches Mango-Joghurtgetränk

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